Descrizione
Pecorino al Fieno: Pecorino prodotto con latte di pascolo e affinato al fieno di pascolo spontaneo. In un boccone i sentori di un prato in fiore. Crosta canestrata scura.
Biancomora: Questo piccolo formaggetto avvolto in un batuffolo di penicillum candidum desta curiosità! Champignon morbido e cremoso
Cerato di vaccino: Formaggio dai sapori intensi con note di nocciola e spezie molto evidenti. Sapori di mucca che si propongono in maniera inusuale. Gradevolissimo ed interessante.
Blu del Monte Feltro. Degustare questo formaggio costituisce un’esperienza irripetibie. Grande solubilità, chiare note di penicillum, sfumature dolci e retrogusto piccante. Un piccolo capolavoro!
Pecorino di Fossa. Il sapore caratterizzato da dolci note minerali e terrose lo rende unico nel suo genere, formaggio dagli usi poliedrici.
{*} La variabile è legata al peso del pezzo intero che essendo prodotto artigianale ha all’origine una variabile di peso.
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